MIYABI 5000FCD Brotmesser, 240 mmSwissmania - Schweizer Shopping Portal
Infos
Kontakt
Impressum
Versand
Datenschutz
AGB
Karten
Sicherste Zahlungsarten

MIYABI 5000FCD Brotmesser, 240 mm

MIYABI 5000FCD Brotmesser, 240 mmNeu
289.00CHF
inkl. 8% MwSt.
UVP: 345.20CHF
Sie sparen: 56.20CHF (16%)
Weitere Fragen zu MIYABI 5000FCD Brotmesser, 240 mm? Hier klicken!
Ref.-Nr. 1421274
Verfügbarkeit: auf Anfrage
 
Menge:
MIYABI 5000FCD Brotmesser, 240 mm

Die Klingen der Serie 5000FCD bestechen nicht nur durch ihr auffälliges, von 49 Stahllagen herrührendes Damast-Muster, sondern auch durch ihre Härte von 61 HRC. Beidseitig mit dem für Miyabi Messerklingen typischen Honbazuke-Abzug versehen, beeindrucken auch die 5000FCD Klingen durch eine Rasiermesser ähnliche Schärfe. Die schwarzen, formschönen Pakka Wood Griffe mit einer Endkappe aus Stahl haben am unteren Ende rote Zierringe, die die exotische Optik der Messer dieser Serie besonders betonen. Klinge und Griff sind bei jedem Messer hervorragend ausbalanciert, sodass jegliche Schneidarbeiten dem Benutzer leicht von Hand gehen. Handwäsche empfohlen.

Bewertungen
 Verwandte Artikel   
MIYABI 5000FCD Gyutoh, 160 mm
MIYABI 5000FCD Gyutoh, 160 mm

Die Klingen der Serie 5000FCD bestechen nicht nur durch ihr auffälliges, von 49 Stahllagen herrührendes Damast-Muster, sondern auch durch ihre Härte...   Mehr Details..
MIYABI 5000FCD Gyutoh, 200 mm
MIYABI 5000FCD Gyutoh, 200 mm

Die Klingen der Serie 5000FCD bestechen nicht nur durch ihr auffälliges, von 49 Stahllagen herrührendes Damast-Muster, sondern auch durch ihre Härte...   Mehr Details..
MIYABI 5000FCD Gyutoh, 240 mm
MIYABI 5000FCD Gyutoh, 240 mm

Die Klingen der Serie 5000FCD bestechen nicht nur durch ihr auffälliges, von 49 Stahllagen herrührendes Damast-Muster, sondern auch durch ihre Härte...   Mehr Details..
MIYABI 5000FCD Santoku, 180 mm
MIYABI 5000FCD Santoku, 180 mm

Die Klingen der Serie 5000FCD bestechen nicht nur durch ihr auffälliges, von 49 Stahllagen herrührendes Damast-Muster, sondern auch durch ihre Härte...   Mehr Details..
MIYABI 5000FCD Shotoh, 110 mm
MIYABI 5000FCD Shotoh, 110 mm

Die Klingen der Serie 5000FCD bestechen nicht nur durch ihr auffälliges, von 49 Stahllagen herrührendes Damast-Muster, sondern auch durch ihre Härte...   Mehr Details..
MIYABI 5000FCD Shotoh, 130 mm
MIYABI 5000FCD Shotoh, 130 mm

Die Klingen der Serie 5000FCD bestechen nicht nur durch ihr auffälliges, von 49 Stahllagen herrührendes Damast-Muster, sondern auch durch ihre Härte...   Mehr Details..
MIYABI 5000FCD Shotoh, 90 mm
MIYABI 5000FCD Shotoh, 90 mm

Die Klingen der Serie 5000FCD bestechen nicht nur durch ihr auffälliges, von 49 Stahllagen herrührendes Damast-Muster, sondern auch durch ihre Härte...   Mehr Details..
MIYABI 5000FCD Sujihiki, 240 mm
MIYABI 5000FCD Sujihiki, 240 mm

Die Klingen der Serie 5000FCD bestechen nicht nur durch ihr auffälliges, von 49 Stahllagen herrührendes Damast-Muster, sondern auch durch ihre Härte...   Mehr Details..
angezeigte Produkte: 1 bis 8 (von 8 insgesamt)Seiten:  1 
Ähnliche Artikel
MIYABI 5000MCD SHOTOH, 90mm MIYABI 5000MCD SHOTOH, 90mm

Messer der Serie Miyabi 5000MCD sind Präzisionswerkzeuge für den ambitionierten Hobby- und Profikoch, die in der Funktion und...

Mehr Details..
MIYABI 5000MCD SHOTOH, 130mm MIYABI 5000MCD SHOTOH, 130mm

Messer der Serie Miyabi 5000MCD sind Präzisionswerkzeuge für den ambitionierten Hobby- und Profikoch, die in der Funktion und...

Mehr Details..
MIYABI 5000MCD CHUTOH, 160mm MIYABI 5000MCD CHUTOH, 160mm

Messer der Serie Miyabi 5000MCD sind Präzisionswerkzeuge für den ambitionierten Hobby- und Profikoch, die in der Funktion und...

Mehr Details..
MIYABI 5000MCD GYUTOH, 200mm MIYABI 5000MCD GYUTOH, 200mm

Messer der Serie Miyabi 5000MCD sind Präzisionswerkzeuge für den ambitionierten Hobby- und Profikoch, die in der Funktion und...

Mehr Details..
Springer
Zurück zu MIYABI 5000FCD Santoku, 180 mm Weiter zu MIYABI 5000MCD SHOTOH, 90mm
Artikel 36 von 36 aus der Kategorie Miyabi.
Anmelden
Login
Konto anlegen
Passwort vergessen
Senden


Seite weiterempfehlen.
Top